■ 創業の精神

一、高級割烹の雰囲気の中で、板前の気持ちのこもった料理を味わえる、安心価格の店を創りたい。

一、お客様が「美味しかった、また来るね、ありがとう。」と笑顔になるような、真心のこもったサービスを提供したい。

一、地域の人たちが自慢でき、安心して、人を連れてきたくなるくつろぎのあるお店を創りたい。

一、とことん食材にこだわった海鮮料理中心の和食店であり続けたい。

一、従業員は私の家族であり、私自身の誇り。共に同じ夢を追いかけ、喜びを分かち合いたい。


■ 経営理念

〈私たちの使命〉

一、私たちは、夢のある飲食事業を通して、食文化の創造と継承に力を注ぎ、地域社会の発展に貢献します。

一、私たちは、お客様に美味しさと感動の料理を提供し、くつろぎの空間でお客様の幸せづくりにお役立ちします。

〈私たちの目標〉

一、私たちは、真心のこもったサービスで、顧客満足度地域ナンバーワンを目指します。

〈私たちの行動指針〉

一、私たちは、お客様に美味しい料理を味わっていただくために、食材の品質を徹底的に追及し、産地・生産者にもこだわります。

一、私たちは、感謝の気持ちを大切にし、どこよりも心のこもった接客と活気のある対応で、お客様のあらゆるご要望にお応えします。

一、私たちは、自己の人間力に磨きをかけ、共に働いている仲間とのかかわりと、お客様のふれあいを大切にします。

一、会社にとて、従業員は大切な家族です。その一人ひとりに活躍の場とチャンスを与え、従業員とその家族の幸せを追求します。

Copyright © Shioya All Rights Reserved.